[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS - Page 3 Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  gwenou le Lun 14 Déc 2009 - 8:48

Ah , là j'aime bien , ça change du SP dans le PALMER !! Laughing

Gwen
gwenou
gwenou
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3164
Date d'inscription : 27/12/2008
Age : 53
Localisation : Bézedhache

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS - Page 3 Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  nico TZEN le Lun 14 Déc 2009 - 10:09

Romu, tu passes par un micro où par le Palmer pour reprendre ton VM ? ça sonne pas mal en tout cas Very Happy

merci Wink
nico TZEN
nico TZEN
Agathe the Blues
Agathe the Blues

Messages : 1720
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 43
Localisation : Pays de la Loire

https://www.youtube.com/channel/UC1MFQMGBtWuyOE74MDrH2Bw

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS - Page 3 Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Romu le Lun 14 Déc 2009 - 10:13

nico TZEN a écrit:Romu, tu passes par un micro où par le Palmer pour reprendre ton VM ? ça sonne pas mal en tout cas Very Happy

merci Wink

2 SM57 sur des HP différents.

_________________
"Celui qui pose une question peut paraitre idiot sur le moment, celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie!"

" These go to eleven " This is Spinal Tap
Romu
Romu
Administrateur
Administrateur

Messages : 8467
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 39
Localisation : Bourgogne

http://www.musicgearaddict.com

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS - Page 3 Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  nico TZEN le Lun 14 Déc 2009 - 10:16

Romu a écrit:
nico TZEN a écrit:Romu, tu passes par un micro où par le Palmer pour reprendre ton VM ? ça sonne pas mal en tout cas Very Happy

merci Wink

2 SM57 sur des HP différents.

la meilleure config' Laughing

merci Very Happy
nico TZEN
nico TZEN
Agathe the Blues
Agathe the Blues

Messages : 1720
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 43
Localisation : Pays de la Loire

https://www.youtube.com/channel/UC1MFQMGBtWuyOE74MDrH2Bw

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS - Page 3 Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Romu le Ven 15 Jan 2010 - 18:12

Bon prochain upgrade en vue apres celui des mécaniques qui me satisfait pleinement !!! Ca sera une paire de Gibson Burstbucker Pro PAF '59 Replica!!!!!! Cool Cool Cool je me planifie cela pour debut février !

_________________
"Celui qui pose une question peut paraitre idiot sur le moment, celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie!"

" These go to eleven " This is Spinal Tap
Romu
Romu
Administrateur
Administrateur

Messages : 8467
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 39
Localisation : Bourgogne

http://www.musicgearaddict.com

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS - Page 3 Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Romu le Sam 10 Avr 2010 - 19:15

bon modif du jour bonjour !! j'ai pas encore changé les micros comme je le prevoyais car j'ai eu d'autre frais !! mais aujourd'hui je me suis attaqué fer à souder à la main aux capacités de tonalités !!!

Résultat des courses j'ai tout supprimer, je n'ai plus que mes potar de volume qui sont opérationnels et je peux vous dire que la différence meme tout potars à fond est monstrueuse !! le gain en aigue/brillance/definition est ENORME !!!!

Je vous parle meme pas quand je descend le potar de volume, là ou avant je perdais de l'aigue à la pelle, maintenant c'est super progressif sur la descente de volume et toujours brillant sur plus de la moitié de la course !!

Je suis super content !! en disto elle a une gniac d'enfer et un son plus metallique encore !!! j'adore !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Pour ceux qui comme moi n'utilise jamais le bouton de tonalité je conseille la modif c'est bleuffant !!!

_________________
"Celui qui pose une question peut paraitre idiot sur le moment, celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie!"

" These go to eleven " This is Spinal Tap
Romu
Romu
Administrateur
Administrateur

Messages : 8467
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 39
Localisation : Bourgogne

http://www.musicgearaddict.com

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS - Page 3 Empty Tokai Rules

Message  Stringkiller le Mar 13 Avr 2010 - 2:33

Voir mon article sur mes Tokai
http://www.drpickup.com/Tokai0902/index.htm
Les enregistrements Dr Pickup avec Jean Pierre Guilhaume sur my Space sont avec ma Tokai Love Rock (The Ultimate Les Paul) avec des micros Peter Green de Bareknuckle Pickups en Angleterre .
Les chansons sont les versions non masterisé de notre dernier CD (Live at Hotel Des Arts).
La Tokai avec un Koch Studiotone sont les seuls intruments que j'ai utilisé pendant le concert.
Enjoy,
Bruce
PS J'aime la photo de Billy Gibbons avec son Tokai
Stringkiller
Stringkiller
Petit Nouveau
Petit Nouveau

Messages : 4
Date d'inscription : 11/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS - Page 3 Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Romu le Mar 13 Avr 2010 - 7:21

je viens de voir que sur ton article que c'est une LS75Q de 2001 !! très jolie guitare !!!!! l'érable sur la table est un plaquage mais alors qu'est ce qu'il est reussit !! elle est magnifique félicitations !! et vu ce que tu en dis ca semble sonné du feu de dieu !! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool pour moi aussi c'est ultime LP Wink

_________________
"Celui qui pose une question peut paraitre idiot sur le moment, celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie!"

" These go to eleven " This is Spinal Tap
Romu
Romu
Administrateur
Administrateur

Messages : 8467
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 39
Localisation : Bourgogne

http://www.musicgearaddict.com

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS - Page 3 Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  geronimo le Sam 21 Aoû 2010 - 1:33

J'aimerai bien écouter ces démos mais les liens ne fonctionnent plus . Reste comme témoignage l'enthousiasme général .
Un magasin lilois en a pas mal en stock en ce moment; je me demande ce que valent les modèles de forme Explorer ?
http://www.guitarxperts.com/tokai.htm
geronimo
geronimo
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 303
Date d'inscription : 20/08/2010
Localisation : Franche-Comté

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS - Page 3 Empty Video Dr Pickup Tokai in concert

Message  Stringkiller le Mar 8 Mai 2012 - 20:31

Stringkiller
Stringkiller
Petit Nouveau
Petit Nouveau

Messages : 4
Date d'inscription : 11/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS - Page 3 Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum