[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Romu le Jeu 12 Nov 2009 - 10:00

SPECIFICATIONS :

LS85 BS (Brown Sunburst )


BODY : Maple Top, Mahogany Back
NECK : Mahogany One Piece, Set-Neck, Head Angle 18°
FINGERBOARD : Rosewood
RADIUS : 300R
FRETS : 22F ♯213
SCALE : 625/312.5mm
BRIDGE : LS-VB Bridge, LS-VT Tailpiece
NUT(width) : Bone(43.0mm)
INLAY : Dish
PICKUPS : PAF-Vintage MK2×2(Made In Japan)
CONTROLS : 2V.,2T., 3way Toggle SW
COLOUR : CS,VF,GT,BB

PHOTOS :

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Tokai

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS DSC_0131

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS DSC_0133

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS DSC_0134

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS DSC_0138

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS DSC_0140

Photos de l'électronique :

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS DSCF3063

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS DSCF3064

Comme on peux le constater : peinture graphite et capot métallisé !!! elle a tout d'une grande !! Cablage hyper propre et composants de qualité !

et enfin des samples fait à l'arrache :

matos : tokai + soldano + gmajor + palmer pdi09

http://le-romu.com/Songs/DefiBonJovi.mp3

**************

matos : tokai + DOD Malmsteen + Marshall Vintage Modern + SM57

http://le-romu.com/Songs/Tokai.mp3

****************

Tokai + DOD Malmsteen + Marshall Vintage Modern + 2xSM57

http://le-romu.com/Songs/highwaytohell.mp3


Dernière édition par Romu le Dim 13 Déc 2009 - 11:45, édité 6 fois

_________________
"Celui qui pose une question peut paraitre idiot sur le moment, celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie!"

" These go to eleven " This is Spinal Tap
Romu
Romu
Administrateur
Administrateur

Messages : 8467
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 40
Localisation : Bourgogne

http://www.musicgearaddict.com

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  shredchris le Jeu 12 Nov 2009 - 10:10

T'as intérêt, va ! Very Happy
shredchris
shredchris
Musicien Pro.
Musicien Pro.

Messages : 1545
Date d'inscription : 03/01/2009
Age : 46
Localisation : Ormesson/Marne

http://www.chrismartins.com

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Romu le Jeu 12 Nov 2009 - 12:36

I'm in love !!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

En qques mots car j'y retourne :

- c'est lourd ! ca vibre comme jamais ( à ce que j'ai vu corps une pièce et manche une pièce )

- le manche à un profil un peu en D avec un plat prononcé derrière et pas enorme j'ai jamais été aussi bien sur une LP coté manche !!

- finition rien à redire à part qques bavures de inlays !!

vraiment ce qui m'a secoué ce sont les vibrations dans le corps et le manche, dès l'accordage j'ai senti que ca allait etre terrible !!
Le humbucker chevalet est terrible ca envois le graou avec une rondeur et un sustain !! c'est vraiment le gros son !

vraiment là j'avoue ne pas avoir été bleuffé par une LP comme ça depuis... ben jamais en faite !! car avec les LP j'ai toujours aimé à tombé le son mais souvent à la première prise en main un peu mal à l'aise !! là à part un poids qu'on sents de facon conséquente quand on a l'habitude de joué une luke, le manche par contre c'est un regale !!!! Si je dois dire ce qui m'emballe le plus c'est bien ça !! trouvé enfin une LP avec un manche pas buche et moderne !! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked


EDIT : promis quand j'aurai passé l'euphorie de la reception et que j'aurai retrouvé là raison je vous fait une review detaillé avec du son et de l'image .

_________________
"Celui qui pose une question peut paraitre idiot sur le moment, celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie!"

" These go to eleven " This is Spinal Tap
Romu
Romu
Administrateur
Administrateur

Messages : 8467
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 40
Localisation : Bourgogne

http://www.musicgearaddict.com

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  nico TZEN le Jeu 12 Nov 2009 - 14:00

cool, tant mieux pour toi Very Happy
nico TZEN
nico TZEN
Agathe the Blues
Agathe the Blues

Messages : 1721
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 43
Localisation : Pays de la Loire

https://www.youtube.com/channel/UC1MFQMGBtWuyOE74MDrH2Bw

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  christophe le Jeu 12 Nov 2009 - 14:18

Super Shocked , mais du coup le son de l'axis va te paraitre bien maigre à coté Neutral
christophe
christophe
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 685
Date d'inscription : 27/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Romu le Jeu 12 Nov 2009 - 15:12

christophe a écrit:Super Shocked , mais du coup le son de l'axis va te paraitre bien maigre à coté Neutral

effectivement c'est différent en fait !!! plus incisif sur l'axis !!! mais surtout y a moins de niveau de sortie avec les PAF de la LesPaul !! du coup ca procure un son plus metalique avec moins de gain , mais super precis !! et des rondeur dans le bas du spectre très très appréciable !! un truc marrant c'est qu'avec mes reglage actu du VM, j'ai un son clair avec les 2 humbucker de la Tokai alors qu'avec la luke ou l'axis ca crunch déjà pas mal !! bon ca reste un clean sale mais bien moins que sur mes 2 autres pelles !! le niveau de sortie est bien en dessous !! mais le son est très bon ! pour ce que j'en ai entendu ce midi !! on verra la deuxieme impression ce soir !

_________________
"Celui qui pose une question peut paraitre idiot sur le moment, celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie!"

" These go to eleven " This is Spinal Tap
Romu
Romu
Administrateur
Administrateur

Messages : 8467
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 40
Localisation : Bourgogne

http://www.musicgearaddict.com

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  shredchris le Jeu 12 Nov 2009 - 18:05

Excellent,

de touta façon, une LesPaul c'est fait pour sonner epais et organique, pas saturé hyper-compressé ( même si ça sait faire )...

perso j'ai du mal avec presque tout le reste à force tellement ce type de son me met la perle...
shredchris
shredchris
Musicien Pro.
Musicien Pro.

Messages : 1545
Date d'inscription : 03/01/2009
Age : 46
Localisation : Ormesson/Marne

http://www.chrismartins.com

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Ratus le Jeu 12 Nov 2009 - 18:22

et ben voila,
je reveut une LP Sad

forum de merde


Laughing Laughing
Ratus
Ratus
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1293
Date d'inscription : 22/12/2008
Age : 35
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Lui le Jeu 12 Nov 2009 - 18:28

on parle prix ou...ça ne se fait pas? [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Icon_cool
avatar
Lui
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 2379
Date d'inscription : 25/11/2008
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Romu le Jeu 12 Nov 2009 - 18:39

Jim a écrit:on parle prix ou...ça ne se fait pas? [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Icon_cool

ca coute 1070 euros sur un mag en ligne de pigalle et je pense qu'on peux surement l'avoir un tout petit peu moins chère en cherchant bien !!! c'est sans le case qui a été ajouté !

perso je l'ai eu en occase sur G.com, c'etait pas la moins chère mais le vendeur paraissait serieux et la table était splendide alors que les autres en vente était plus fadasse !!! Donc je suis parti sur celle ci !! au vu de la qualité de ce que j'ai recu et des bonnes vibrations que je ressent à jouer dessus je pense avoir fait un très bonne affaire car on le sait tous au delà du modèle on en trouve toujours qui sonnent un peu mieux que d'autre et là très franchement celle là je suis sur le cul !!! Et plus je lui scrute le cul plus j'en suis persuadé, le corps est en une seule pièce ce qui ne doit pas etre le cas de toute !! seule le manche est indiqué en une seule pièce sur les spec !


Dernière édition par Romu le Mar 17 Nov 2009 - 22:49, édité 1 fois

_________________
"Celui qui pose une question peut paraitre idiot sur le moment, celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie!"

" These go to eleven " This is Spinal Tap
Romu
Romu
Administrateur
Administrateur

Messages : 8467
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 40
Localisation : Bourgogne

http://www.musicgearaddict.com

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Will le Jeu 12 Nov 2009 - 19:49

tin fumier, elle est belle ..... Wink
Will
Will
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 2024
Date d'inscription : 22/11/2008
Age : 40
Localisation : Sarthe

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Lui le Jeu 12 Nov 2009 - 20:12

Merki!! Bin maintenant...du son!!!! [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Icon_bounce [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Icon_bounce [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Icon_bounce
avatar
Lui
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 2379
Date d'inscription : 25/11/2008
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  dav le Jeu 12 Nov 2009 - 21:04

je te l'avais dit que du bon ces ptites pelle de chez tokai...
est ce que la tete est en "open book" comme sur les gibby?
dav
dav
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 636
Date d'inscription : 15/12/2008
Localisation : le puy en velay

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  dav le Jeu 12 Nov 2009 - 21:06

celle qui devrait arriver début décembre chez moi...

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS 091112091235331394846494
dav
dav
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 636
Date d'inscription : 15/12/2008
Localisation : le puy en velay

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Romu le Jeu 12 Nov 2009 - 21:07

dav a écrit:je te l'avais dit que du bon ces ptites pelle de chez tokai...
est ce que la tete est en "open book" comme sur les gibby?

oui c'est exactement la meme tete au logo près !! c'est ce qui me choquais le plus sur la Custom77 !!

_________________
"Celui qui pose une question peut paraitre idiot sur le moment, celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie!"

" These go to eleven " This is Spinal Tap
Romu
Romu
Administrateur
Administrateur

Messages : 8467
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 40
Localisation : Bourgogne

http://www.musicgearaddict.com

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  christophe le Jeu 12 Nov 2009 - 21:25

dav a écrit:celle qui devrait arriver début décembre chez moi...

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS 091112091235331394846494

Shocked

celle là ca fait bien longtemps qu'elle me travaille affraid
tu l'as trouvée ou?
christophe
christophe
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 685
Date d'inscription : 27/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Romu le Jeu 12 Nov 2009 - 21:37

bon pour feter l'arrivée de la tokai je sort d'un petit resto thai :d:d:d:d !! non c'est ma femme qui rentre de l'hopital demain et on est aller feter ça avec le chtite lol !!!

_________________
"Celui qui pose une question peut paraitre idiot sur le moment, celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie!"

" These go to eleven " This is Spinal Tap
Romu
Romu
Administrateur
Administrateur

Messages : 8467
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 40
Localisation : Bourgogne

http://www.musicgearaddict.com

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  christophe le Jeu 12 Nov 2009 - 21:41

Romu a écrit:
j'ai un son clair avec les 2 humbucker de la Tokai alors qu'avec la luke ou l'axis ca crunch déjà pas mal !! bon ca reste un clean sale mais bien moins que sur mes 2 autres pelles !! le niveau de sortie est bien en dessous !!

c'est étonnant , moi c'est tout l'inverse et pourtant ce sont des classic '57 sur ma tokai , et les micros sont réglés très bas , et c'est celle qui a le plus de niveau de sortie , y compris par rapport à la luke quant je l'avais.....
christophe
christophe
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 685
Date d'inscription : 27/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  dav le Jeu 12 Nov 2009 - 22:19

christophe a écrit:
dav a écrit:celle qui devrait arriver début décembre chez moi...

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS 091112091235331394846494

Shocked

celle là ca fait bien longtemps qu'elle me travaille affraid
tu l'as trouvée ou?

commande speciale!!!! Wink
dav
dav
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 636
Date d'inscription : 15/12/2008
Localisation : le puy en velay

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  christophe le Jeu 12 Nov 2009 - 22:21

scratch scratch scratch
christophe
christophe
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 685
Date d'inscription : 27/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Romu le Jeu 12 Nov 2009 - 22:27

christophe a écrit:
Romu a écrit:
j'ai un son clair avec les 2 humbucker de la Tokai alors qu'avec la luke ou l'axis ca crunch déjà pas mal !! bon ca reste un clean sale mais bien moins que sur mes 2 autres pelles !! le niveau de sortie est bien en dessous !!

c'est étonnant , moi c'est tout l'inverse et pourtant ce sont des classic '57 sur ma tokai , et les micros sont réglés très bas , et c'est celle qui a le plus de niveau de sortie , y compris par rapport à la luke quant je l'avais.....

peut etre que les paf vintage on pas un gros niveau de sortie tout simplement !! moi en tout cas c'est ce que je remarque par rapport à mes autres guitoune !! apres je bidouille tellement souvent mes reglage que je devrais faire l'essai avec les 2 à la suite !! j'ai peut etre baissé un peu le gain la dernière fois que j'ai joué le VM et j'ia pas fait gaffe Smile


en tout cas depuis le debut de la soirée je suis à fond sur le micros manche en chorus !! hum c'est chaud c'est bon !! terrible !!!!et bien definit !! ca c'est cool !

_________________
"Celui qui pose une question peut paraitre idiot sur le moment, celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie!"

" These go to eleven " This is Spinal Tap
Romu
Romu
Administrateur
Administrateur

Messages : 8467
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 40
Localisation : Bourgogne

http://www.musicgearaddict.com

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  christophe le Jeu 12 Nov 2009 - 22:32

excellent [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS 106698
christophe
christophe
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 685
Date d'inscription : 27/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Romu le Jeu 12 Nov 2009 - 23:24

photos prises ce soir quand j'ai trouvé 5 min pour arreter de la jouer !!!


[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS 13555_1137576481959_1303776677_342955_3168526_n
[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS 13555_1137576641963_1303776677_342956_4125293_n
[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS 13555_1137576761966_1303776677_342957_8325176_n

J'adore le case facon marbré chocolat lol !!

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS 13555_1137576881969_1303776677_342958_5011037_n
[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS 13555_1137577041973_1303776677_342959_6215593_n
[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS 13555_1137577161976_1303776677_342960_3560839_n
[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS 13555_1137577281979_1303776677_342961_7020424_n

_________________
"Celui qui pose une question peut paraitre idiot sur le moment, celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie!"

" These go to eleven " This is Spinal Tap
Romu
Romu
Administrateur
Administrateur

Messages : 8467
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 40
Localisation : Bourgogne

http://www.musicgearaddict.com

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Ivan & Co le Jeu 12 Nov 2009 - 23:33

Hum ... tres jolie Very Happy
C'est bizarre mais en regle générale j'adore le son de ce type de guitare lorsque je les joue seul ( chaleur, velouté / graou etc ... ) mais dès que je joue en groupe, je trouve le son trop sale, trop baveux sans précision et ce que ce soit Tokai / Gibson / PRS ou autre ... De fait je retourne systematiquement sur ma Luke ... Meme ma Petrucci commence à prendre la poussiere ... A ce sujet quelqu'un a t'il pu comparer une Luke traditionnelle et une Luke Koa dont le corps est tout acajou Question meme chose pour une Petrucci Question
Ivan & Co
Ivan & Co
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 467
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 51
Localisation : Alençon / Condé-sur-Sarthe

http://www.musicandco.net

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  yngwieaddict le Ven 13 Nov 2009 - 17:20

Ben elle est chouette Romu !!!!!

Elle a un coté bonbon a croquer avec son beau vernis Very Happy Very Happy Very Happy

Et puis pour leprix, ben fallait pas hesiter (enfin tu savais pas avant que ca serait une tuerie) !!!!

Felicitations [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS 106698 [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS 106698 [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS 106698
yngwieaddict
yngwieaddict
Pierrot Rising Force
Pierrot Rising Force

Messages : 3584
Date d'inscription : 28/11/2008
Age : 46
Localisation : In the dragon's den

Revenir en haut Aller en bas

[REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS Empty Re: [REVIEW]Tokai Love Rock LS85BS

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum