baffle port city vs dr z : des avis

Aller en bas

baffle port city vs dr z : des avis Empty baffle port city vs dr z : des avis

Message  MAITRE YODA le Mar 15 Mar 2016 - 0:17

salut a tous

je compte m'acheter un deuxième baffle pour y connecter une EVH 5150 LBX.

j' ai vu un Port City oversized 2x12 monté en VEt30 et ET65.

et

DR Z 2x12 Vintage 30 and Celestion G12H30 closed back

j'aurai envie du port city car la diffusion à l'air énorme. Mais jamais testé. Le DRZ a de très bonnes critiques.

C'est pour du rock, hard rock.

je m'en remets à vos expériences dans le domaine.

merci d'avance
MAITRE YODA
MAITRE YODA
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1685
Date d'inscription : 13/07/2013
Age : 38
Localisation : Eh oui, je suis tout en haut. C'est le nord!!!

Revenir en haut Aller en bas

baffle port city vs dr z : des avis Empty Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  Taupe le Mar 15 Mar 2016 - 10:01

Un bon 4*12 le reste c'est pour les tarlouzes ;o).


Sinon aucune opinion lol mais je regarderai les réponses car le sujet m'intéresse aussi Laughing
Taupe
Taupe
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 271
Date d'inscription : 17/10/2014
Age : 44
Localisation : -:64:- Near to Pau

Revenir en haut Aller en bas

baffle port city vs dr z : des avis Empty Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  MAITRE YODA le Mar 15 Mar 2016 - 10:05

ouai t'as raison. Un bon gros 4x12 des familles, nique tout avec et surtout le dos.... Very Happy

heureux de voir que mon sujet t’intéresse.

Alors reste à voir si les membres du fofo partagerons leurs expériences avec soit l'un ou l'autre baffle.
MAITRE YODA
MAITRE YODA
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1685
Date d'inscription : 13/07/2013
Age : 38
Localisation : Eh oui, je suis tout en haut. C'est le nord!!!

Revenir en haut Aller en bas

baffle port city vs dr z : des avis Empty Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  Taupe le Mar 15 Mar 2016 - 10:56

Un bon gros 4x12 des familles, nique tout avec et surtout le dos a écrit:

J'ai un batteur et un bassiste pour ça ^^

J'ai failli prendre un Port city 2*12 mais au même moment un cab 69/70 marshall était dispo près de chez moi l'appel du greenback a été le plus fort donc je n'ai jamais testé ces fameux 2*12 ^^

Taupe
Taupe
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 271
Date d'inscription : 17/10/2014
Age : 44
Localisation : -:64:- Near to Pau

Revenir en haut Aller en bas

baffle port city vs dr z : des avis Empty Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  MAITRE YODA le Mar 15 Mar 2016 - 11:00

je joue sur un N.O.S 2x12 oversized en V30. Il a une très bonne diffusion. J'aimerais bien un port city en 2eme baffle. Très curieux d'obtenir des avis. Mais comme toit, jamais eu l'occaz d'essayer
MAITRE YODA
MAITRE YODA
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1685
Date d'inscription : 13/07/2013
Age : 38
Localisation : Eh oui, je suis tout en haut. C'est le nord!!!

Revenir en haut Aller en bas

baffle port city vs dr z : des avis Empty Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  yanwild le Mar 22 Mar 2016 - 13:41

je n'ai jamais trouvé les PC super dans le domaine grosse disto , mais c'est mon avis !
yanwild
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5853
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 43
Localisation : Sud ouest

Revenir en haut Aller en bas

baffle port city vs dr z : des avis Empty Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  MAITRE YODA le Mer 23 Mar 2016 - 0:02

yanwild a écrit:je n'ai jamais trouvé les PC super dans le domaine grosse disto , mais c'est mon avis !

peux tu expliquer pourquoi? Combinaison HP, conception du baffle....?

Moi, c'est pour du rock (slash...) et heavy (maiden....)
MAITRE YODA
MAITRE YODA
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1685
Date d'inscription : 13/07/2013
Age : 38
Localisation : Eh oui, je suis tout en haut. C'est le nord!!!

Revenir en haut Aller en bas

baffle port city vs dr z : des avis Empty Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  yanwild le Mer 23 Mar 2016 - 8:08

j'ai testé des Celestion century/anniversary/ V30 et du Governor, resultat correct avec les deux derniers mais pour du gros rock, je préfère de très loin mes caissons Marshall. Les PC ont leurs avantages ( pas lourd et pas directionnel ) mais ils ont ( comme le disait Marc )un coté boxy qui fait qu'à très fort volume, ils n'encaissent pas super bien et deviennent chiants à égaliser. Je parle des 2X12 standard, je ne connais pas les autres modèles.
yanwild
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5853
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 43
Localisation : Sud ouest

Revenir en haut Aller en bas

baffle port city vs dr z : des avis Empty Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  MAITRE YODA le Mer 23 Mar 2016 - 8:42

tu utilise quel baffle marshall yann?
MAITRE YODA
MAITRE YODA
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1685
Date d'inscription : 13/07/2013
Age : 38
Localisation : Eh oui, je suis tout en haut. C'est le nord!!!

Revenir en haut Aller en bas

baffle port city vs dr z : des avis Empty Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  yanwild le Mer 23 Mar 2016 - 12:02

J ai deux 1960 Tv, un en t75 l autre en greenback
yanwild
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5853
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 43
Localisation : Sud ouest

Revenir en haut Aller en bas

baffle port city vs dr z : des avis Empty Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  MAITRE YODA le Mer 23 Mar 2016 - 13:30

yanwild a écrit:mais ils ont ( comme le disait Marc )un coté boxy qui fait qu'à très fort volume, ils n'encaissent pas super bien.

ce coté "boxy" est il également présent à faible volume? Pour jouer chez soi? ou seulement pour un concert avec ampli à fond?
MAITRE YODA
MAITRE YODA
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1685
Date d'inscription : 13/07/2013
Age : 38
Localisation : Eh oui, je suis tout en haut. C'est le nord!!!

Revenir en haut Aller en bas

baffle port city vs dr z : des avis Empty Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum