baffle port city vs dr z : des avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

baffle port city vs dr z : des avis

Message  MAITRE YODA le Mar 15 Mar 2016 - 0:17

salut a tous

je compte m'acheter un deuxième baffle pour y connecter une EVH 5150 LBX.

j' ai vu un Port City oversized 2x12 monté en VEt30 et ET65.

et

DR Z 2x12 Vintage 30 and Celestion G12H30 closed back

j'aurai envie du port city car la diffusion à l'air énorme. Mais jamais testé. Le DRZ a de très bonnes critiques.

C'est pour du rock, hard rock.

je m'en remets à vos expériences dans le domaine.

merci d'avance
avatar
MAITRE YODA
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1536
Date d'inscription : 13/07/2013
Age : 36
Localisation : Eh oui, je suis tout en haut. C'est le nord!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  Taupe le Mar 15 Mar 2016 - 10:01

Un bon 4*12 le reste c'est pour les tarlouzes ;o).


Sinon aucune opinion lol mais je regarderai les réponses car le sujet m'intéresse aussi Laughing
avatar
Taupe
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 271
Date d'inscription : 17/10/2014
Age : 41
Localisation : -:64:- Near to Pau

Revenir en haut Aller en bas

Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  MAITRE YODA le Mar 15 Mar 2016 - 10:05

ouai t'as raison. Un bon gros 4x12 des familles, nique tout avec et surtout le dos.... Very Happy

heureux de voir que mon sujet t’intéresse.

Alors reste à voir si les membres du fofo partagerons leurs expériences avec soit l'un ou l'autre baffle.
avatar
MAITRE YODA
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1536
Date d'inscription : 13/07/2013
Age : 36
Localisation : Eh oui, je suis tout en haut. C'est le nord!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  Taupe le Mar 15 Mar 2016 - 10:56

Un bon gros 4x12 des familles, nique tout avec et surtout le dos a écrit:

J'ai un batteur et un bassiste pour ça ^^

J'ai failli prendre un Port city 2*12 mais au même moment un cab 69/70 marshall était dispo près de chez moi l'appel du greenback a été le plus fort donc je n'ai jamais testé ces fameux 2*12 ^^

avatar
Taupe
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 271
Date d'inscription : 17/10/2014
Age : 41
Localisation : -:64:- Near to Pau

Revenir en haut Aller en bas

Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  MAITRE YODA le Mar 15 Mar 2016 - 11:00

je joue sur un N.O.S 2x12 oversized en V30. Il a une très bonne diffusion. J'aimerais bien un port city en 2eme baffle. Très curieux d'obtenir des avis. Mais comme toit, jamais eu l'occaz d'essayer
avatar
MAITRE YODA
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1536
Date d'inscription : 13/07/2013
Age : 36
Localisation : Eh oui, je suis tout en haut. C'est le nord!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  yanwild le Mar 22 Mar 2016 - 13:41

je n'ai jamais trouvé les PC super dans le domaine grosse disto , mais c'est mon avis !
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4865
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 40
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  MAITRE YODA le Mer 23 Mar 2016 - 0:02

yanwild a écrit:je n'ai jamais trouvé les PC super dans le domaine grosse disto , mais c'est mon avis !

peux tu expliquer pourquoi? Combinaison HP, conception du baffle....?

Moi, c'est pour du rock (slash...) et heavy (maiden....)
avatar
MAITRE YODA
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1536
Date d'inscription : 13/07/2013
Age : 36
Localisation : Eh oui, je suis tout en haut. C'est le nord!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  yanwild le Mer 23 Mar 2016 - 8:08

j'ai testé des Celestion century/anniversary/ V30 et du Governor, resultat correct avec les deux derniers mais pour du gros rock, je préfère de très loin mes caissons Marshall. Les PC ont leurs avantages ( pas lourd et pas directionnel ) mais ils ont ( comme le disait Marc )un coté boxy qui fait qu'à très fort volume, ils n'encaissent pas super bien et deviennent chiants à égaliser. Je parle des 2X12 standard, je ne connais pas les autres modèles.
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4865
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 40
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  MAITRE YODA le Mer 23 Mar 2016 - 8:42

tu utilise quel baffle marshall yann?
avatar
MAITRE YODA
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1536
Date d'inscription : 13/07/2013
Age : 36
Localisation : Eh oui, je suis tout en haut. C'est le nord!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  yanwild le Mer 23 Mar 2016 - 12:02

J ai deux 1960 Tv, un en t75 l autre en greenback
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4865
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 40
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  MAITRE YODA le Mer 23 Mar 2016 - 13:30

yanwild a écrit:mais ils ont ( comme le disait Marc )un coté boxy qui fait qu'à très fort volume, ils n'encaissent pas super bien.

ce coté "boxy" est il également présent à faible volume? Pour jouer chez soi? ou seulement pour un concert avec ampli à fond?
avatar
MAITRE YODA
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1536
Date d'inscription : 13/07/2013
Age : 36
Localisation : Eh oui, je suis tout en haut. C'est le nord!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: baffle port city vs dr z : des avis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum