DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Aller en bas

DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Message  romano1754 le Ven 15 Jan 2016 - 22:55

Salut à tous,

Juste un petit post pour savoir ce que vous avez aimé récemment comme pédale d'OD/Drive avec un son typé moderne !! Pas trop mon domaine mais j'ai envie d'un son comme ça en stock Very Happy Alors, alors ??
avatar
romano1754
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1540
Date d'inscription : 04/08/2013
Age : 37
Localisation : La Rochelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Message  yanwild le Sam 16 Jan 2016 - 10:26

romano1754 a écrit:Salut à tous,

Juste un petit post pour savoir ce que vous avez aimé récemment comme pédale d'OD/Drive avec un son typé moderne !! Pas trop mon domaine mais j'ai envie d'un son comme ça en stock Very Happy Alors, alors ??

pas de question à se poser , tu prends une MI AUDIO Megalith delta, dans le style ( j'ai bien dit dans le style grosse disto moderne ! ) je pense pas qu il y ait mieux sur terre actuellement.
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5409
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Message  Antoine le Sam 16 Jan 2016 - 10:53

Suhr Riot, Reloaded ou normale.
avatar
Antoine
Suhr Addict
Suhr Addict

Messages : 5064
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 47
Localisation : Bastia

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Message  yanwild le Sam 16 Jan 2016 - 10:59

Antoine a écrit:Suhr Riot, Reloaded ou normale.

j'ai eu la riot reloaded , la Megalith la renvoie à l'age de pierre ! c'est un autre monde. alien
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5409
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Message  rootstrat le Sam 16 Jan 2016 - 14:21

Amptweaker tight rock envoie pas mal aussi.

Après, en plus de ton retour Yann, la megalith, j'en ai entendu que du bien


Dernière édition par rootstrat le Sam 16 Jan 2016 - 22:47, édité 1 fois
avatar
rootstrat
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 619
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 40
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Message  romano1754 le Sam 16 Jan 2016 - 15:15

Merci pour ces premières pistes messieurs !! Je vais écouter tout ça déjà et voir ce que ça vaut en terme de sons/possibilités et aussi de dineros What a Face
avatar
romano1754
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1540
Date d'inscription : 04/08/2013
Age : 37
Localisation : La Rochelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Message  PhiPhidu31 le Sam 16 Jan 2016 - 15:29

J'ai vu une megalith passer sur gcom a 180€...
Un gars vend un lot de pedales et elle est dedans....

_________________
Mais Euhhhhhh!!!!
avatar
PhiPhidu31
Modérateur
Modérateur

Messages : 1372
Date d'inscription : 01/12/2012
Age : 53
Localisation : Banlieue Toulousaine

http://arcasu.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Message  romano1754 le Sam 16 Jan 2016 - 16:11

Yep merci Phiphi, y en à une à 150 sur AF Very Happy Mais c 'est un peu trop brutasse pour moi ça je crois, j'ai tendance à préférer tout de même une signature sonore plus subtile et un grain plus "raffiné" comme celui de la Riot !! La megalith c'est Shocked Shocked Shocked gros, très gros quoi .....
avatar
romano1754
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1540
Date d'inscription : 04/08/2013
Age : 37
Localisation : La Rochelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Message  PhiPhidu31 le Sam 16 Jan 2016 - 16:14

J'ai eu la riot "non realoded", si tu aimes scorpions, fonces...

_________________
Mais Euhhhhhh!!!!
avatar
PhiPhidu31
Modérateur
Modérateur

Messages : 1372
Date d'inscription : 01/12/2012
Age : 53
Localisation : Banlieue Toulousaine

http://arcasu.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Message  zefox le Sam 16 Jan 2016 - 19:50

pour s'éclater sur un bon gros Rammstein des familles, la Mégalith a l'air extra Laughing
la Riot est plus organique (même si je ne l'ai essayée qu'1/4h d'heure), et ça sonne moderne et bien juteux quand même.
avatar
zefox
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 2446
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 50
Localisation : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Message  rootstrat le Sam 16 Jan 2016 - 22:46

Et alimentée en 18v la riot, c'est achement mieux!
avatar
rootstrat
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 619
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 40
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Message  yanwild le Dim 17 Jan 2016 - 15:53

comme beaucoup de pédales mais surtout celles de disto, il faut aussi qu'elle se combine bien avec ton ampli. Si mes souvenirs sont bons ( je peux me tromper ) il me semble par exemple que la RIOT sonnait pas trop mal ( sans etre exceptionnelle ) dans le plexi mais ca sonnait comme de la merde dans le JTM45. Mm chose ave c La Bogner Ecstasy red, si t'as pas un ampli qui envoie un minimum de boulet dans le bas medium , tu vas vite avoir un son soit sourd soit bourré d'abeilles et tu n'arriveras jamais à trouver le juste milieu avec ton unique potard de tone... et donc tu revendras la pédale dans 15 jours. Avec la Megalith , mm si elle ne sonne pas toujours parfaitement bien suivant l'ampli , grace aux réglages " bien placés" je peux te dire que tu limites grandement la casse ! ce n'est que mon avis bien sur.
Oui le grain est moderne et y'a beaucoup de disto ( si on veut ), mais elle peut faire plus qu'il n'y parait sur les videos qu on trouve sur le net.

putain, je vais finir vendeur chez MI AUDIO moi ! Laughing
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5409
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Message  yanwild le Dim 17 Jan 2016 - 16:02

apres , on est bien d'accord , une pedale de disto ne remplacera jamais un ampli High gain, il n'y aura jamais le grain que procure un ampli , mais pour faire le job dans le clean d'un ampli, la Megalith , c'est magique. avec cette pédale, Je retrouve moins le defaut de la plupart des pedales de disto, à savoir une sensation de mollesse dans l'attaque des notes, c'est moins fluet , c'est certes compressé mais ce n'ai pas déplaisant à jouer .
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5409
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Message  chacal le Lun 18 Jan 2016 - 5:58

Hi gain qui tatanne pas mal version metal: wampler triple wreck et emma pisdiyauwot
Hi gain qui tatanne pas mal mais plus oldschool: wampler pinnacle, mad professor mighty red, suhr riot, emma rezzafratzitz

chacal
Tech. / Expert
Tech. / Expert

Messages : 802
Date d'inscription : 04/08/2012
Age : 39
Localisation : Bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Message  Le Cas le Mar 19 Jan 2016 - 11:18

Je viens d'avoir un gros gros kif sur la MI Audio- Megalith Delta.  affraid

Chez Empress et Emma, il y a du bon en disto.
Au cas ou, je pense me séparer de ma Dr Scientist - The elements.
avatar
Le Cas
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 375
Date d'inscription : 03/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Message  yanwild le Mar 19 Jan 2016 - 11:20

Le Cas a écrit:Je viens d'avoir un gros gros kif sur la MI Audio- Megalith Delta.  affraid

Chez Empress et Emma, il y a du bon en disto.
Au cas ou, je pense me séparer de ma Dr Scientist - The elements.

ahah !!! on se demande bien pourquoi Wink
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5409
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEMANDE D'AVIS SUR OD/DISTO MODERNE

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum