Des avis sur la power wha Tremonti par ici ?

Aller en bas

Des avis sur la power wha Tremonti par ici ?

Message  Mark le Mer 23 Sep 2015 - 12:54

Pas grand chose sur le net alors je m'en remets à vous !

On lit souvent qu'elle n'est pas voicée moderne ce qui m'arrange et qu'elle monte haut dans l'aigu et çà me va aussi mais quid du buffer et du boost.....
avatar
Mark
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3844
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 53
Localisation : euh.. à peu près au milieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur la power wha Tremonti par ici ?

Message  yanwild le Mer 23 Sep 2015 - 14:11

Je veux pas dire de connerie mais il me semble qu'Antoine avait cette wah fut un temps ! scratch
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5409
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur la power wha Tremonti par ici ?

Message  Antoine le Jeu 24 Sep 2015 - 12:27

Oui je l'ai toujours mais plus sur mon PB car trop grande pour mon Pedaltrain Junior.
Superbe Wah, très chaude et pas agressive dans les aigus en saturé.
Je l'ai remplacé par la Morley Mini Wah car la taille est parfaite et niveau son c'est kif-kif.
Puis il faut dire que leur système "switchless" est vraiment top, je ne peux plus jouer de Wah avec le switch à enclencher, c'est trop galère en live.
avatar
Antoine
Suhr Addict
Suhr Addict

Messages : 5064
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 47
Localisation : Bastia

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur la power wha Tremonti par ici ?

Message  MAITRE YODA le Jeu 24 Sep 2015 - 17:26

Comme antoine, j'ai possédé cette wah et franchement elle est sympa.

Le son ne vrille pas les oreilles. Plutôt bien repartis niveau sonorités. Elle est plus "moderne" que d'autre wah signature dunlop, mais le son reste chaleureux. J'ai eu la bad horsie 2 de steve vai et là, tu sens que c'est droit comme son. Plus "froid".

Le déclenchement à l'appui du pied c'est magique. Depuis que j'ai testé, je ne reviendrais plus chez dunlop. Je suis passé chez g-lab, wowee wah (le must) mais avec le même déclenchement automatique et ça c'est énorme surtout en live.

bref, du tout bon...

seul bémol, les morley prennent une place folle sur un PB. Reste les minis, jamais testé mais je fais confiance à antoine, c'est de la bonne came aussi.
avatar
MAITRE YODA
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1631
Date d'inscription : 13/07/2013
Age : 37
Localisation : Eh oui, je suis tout en haut. C'est le nord!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur la power wha Tremonti par ici ?

Message  Antoine le Jeu 24 Sep 2015 - 17:42

La mini est excellente
avatar
Antoine
Suhr Addict
Suhr Addict

Messages : 5064
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 47
Localisation : Bastia

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur la power wha Tremonti par ici ?

Message  Mark le Jeu 24 Sep 2015 - 18:18

Bon bin ya plus qu'à!
Si le seul grief retenu est la place qu'elle prend chez moi ça ira .
Loin d être persuadé au elle détrône la silver machine dans mon Coeur
mais comme c est quasiment la seule que je n ai pas essayée enfin dans les
modèles courant on va tester ça!
Merci pour les avis !
avatar
Mark
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3844
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 53
Localisation : euh.. à peu près au milieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur la power wha Tremonti par ici ?

Message  Antoine le Jeu 24 Sep 2015 - 18:22

Je ne dis pas qu'elle détrône la silver machine, je ne la connais pas celle là... je ne dit même pas qu'elle détrône telle ou telle Wah, seulement moi je la trouve excellente... après, les gouts et les couleurs Question
avatar
Antoine
Suhr Addict
Suhr Addict

Messages : 5064
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 47
Localisation : Bastia

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur la power wha Tremonti par ici ?

Message  Mark le Ven 25 Sep 2015 - 8:51

oui Antoine, le "détrôner dans mon coeur" sous entend à mon goût.
Pour ce qui est des aspects pratiques dont le déclenchement auto, j'y suis habitué depuis longtemps avec la silver
et une fois que l'on y a goûté, difficile de faire machine arrière....
Je serai fixé semaine prochaine !
avatar
Mark
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3844
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 53
Localisation : euh.. à peu près au milieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur la power wha Tremonti par ici ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum