avis musikraft

Aller en bas

avis musikraft

Message  pheno lymse le Sam 21 Fév 2015 - 20:07

salut les gars

j'ai vu ça sur le bon coin,quelqu'un connait? est-ce que vous avez deja essayé?
je suis pas fan des corps "brut" mais elle à l'air vraiment pas mal d’après les caractéristiques  




http://www.leboncoin.fr/instruments_de_musique/758254123.htm?ca=21_s
merci d'avance afro
avatar
pheno lymse
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 515
Date d'inscription : 15/11/2012
Age : 28
Localisation : 84-13

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis musikraft

Message  raoul volfoni le Dim 22 Fév 2015 - 7:48

Je ne connais pas du tout,mais c'est le genre de gratte que je n'achèterai pas car c'est invendable.Aussi bonne puisse t-elle être,à moins de la brader cette un truc que tu gardes sur les bras.
A 850 €,il n'est pas près de la fourguer sa guitare.
avatar
raoul volfoni
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 2890
Date d'inscription : 17/09/2010
Age : 47
Localisation : Au fond à droite...

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis musikraft

Message  Romu le Dim 22 Fév 2015 - 10:21

raoul volfoni a écrit:Je ne connais pas du tout,mais c'est le genre de gratte que je n'achèterai pas car c'est invendable.Aussi bonne puisse t-elle être,à moins de la brader cette un truc que tu gardes sur les bras.
A 850 €,il n'est pas près de la fourguer sa guitare.

Je pense la même chose, on le vois avec les Warmoth, c'est très dur à revendre !! Après si la guitare est vraiment excellente, à 850 euros vu la qualité des bois vendu par des boutiques comme Warmoth (je ne connais pas Musikraft), pour celui qui n'est pas gaseur c'est un excellent choix !! si bien entendu l'assemblage à été réalisé avec soin !

_________________
"Celui qui pose une question peut paraitre idiot sur le moment, celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie!"

" These go to eleven " This is Spinal Tap
avatar
Romu
Administrateur
Administrateur

Messages : 8460
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 39
Localisation : Bourgogne

http://www.musicgearaddict.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis musikraft

Message  rootstrat le Dim 22 Fév 2015 - 11:04

c marrant, je viens de poser à l'instant sur le forum une annonce d'une gratte invendable affraid
j'espère que les prévisions de Raoul et Romu ne se réaliseront pas Wink

Ceci dit musikraft c'est de la bonne came, il se dit que c'était le fournisseur des guitares Nash avant qu'il se fasse chercher des noises par Fender et qu'il aille se fournir chez all parts
Je pense que les bois qui composent ma copie de charvel viennent de chez eux et cette guitare sonne donc...
avatar
rootstrat
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 633
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 41
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis musikraft

Message  Taupe le Dim 22 Fév 2015 - 12:24

Sonner ça sonne surement mais quand tu vois la décote d'une guitare de luthier ... un gratte assemblée a la maison c'est chaud chaud à revendre my two cents comme on dit
avatar
Taupe
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 271
Date d'inscription : 17/10/2014
Age : 43
Localisation : -:64:- Near to Pau

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis musikraft

Message  Romu le Lun 23 Fév 2015 - 12:18

rootstrat a écrit:c marrant, je viens de poser à l'instant sur le forum une annonce d'une gratte invendable affraid
j'espère que les prévisions de Raoul et Romu ne se réaliseront pas Wink

On dit que c'est invendable à des mecs comme nous qui ont toujours en tête la revente derrière !! Car ne nous leurrons pas, la marque reste un facteur important à la revente !!

Mais pour un guitariste lambda qui garde sa guitare 20 ans et qui cherche quelque chose de qualité sans se soucier de ce qu'il est écrit sur la tête... c'est le bon plan !!

_________________
"Celui qui pose une question peut paraitre idiot sur le moment, celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie!"

" These go to eleven " This is Spinal Tap
avatar
Romu
Administrateur
Administrateur

Messages : 8460
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 39
Localisation : Bourgogne

http://www.musicgearaddict.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis musikraft

Message  zefox le Lun 23 Fév 2015 - 13:26

Musikraft c'st normalement de la bonne came, que je situerai au dessus de Warmoth pour le manche (sur le papier Laughing, jamais touché...).
Elle est spéciale en plus, corps acajou + placage (pas une table), tête du manche non Fender.
L'annonce:
- "touche en palissandre brésilienne" c'est sexy mais mal exprimé
- le diapason n'est pas indiqué...
avatar
zefox
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 2527
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 50
Localisation : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis musikraft

Message  yanwild le Lun 23 Fév 2015 - 18:55

j'ai eu un manche de strat musikraft, ca sonnait bien. ca ressemble un peu à du Allparts.

ben ouep , mm avis que les autres, tres dur à revendre les Kits ! on les brade forcement. 850€ , ca va etre dur dur !!! , ca partira peut etre à 600€ pas plus, sauf si un mec flash sur la gratte... ca peut prendre beaucoup de temps ! deja , quand tu vois le temps que prennent certaines guitares à partir !!! Rolling Eyes alors la heu.....
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5633
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis musikraft

Message  patricef le Lun 23 Fév 2015 - 21:44

Pas fan de:
- la tête
- du placage
- des micros blancs
- du floyd à moitié "Special"
Donc je passe...
avatar
patricef
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 2578
Date d'inscription : 12/08/2010
Age : 51
Localisation : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis musikraft

Message  pheno lymse le Dim 15 Mar 2015 - 19:03

vraiment désolé de ce long retard...
j’étais ailleurs,merci pour vos réponses

je n'ai pas eu l'idée que je pourrais la revendre,j'aimerais avoir une guitare que je vendrai plus
mais dans le doute la revente à l'air vraiment dur!
j'adore vraiment le look personnellement,la tête est sublime à mes yeux
par contre pas super fan de la table... mais bon.

le tarif pour une set neck monte tres vite chez Musikraft,sans compter les frais de douanes !
c'est peut etre une superbe affaire,mais le problème est que je ne puisse pas l'essayer
je vais attendre la vente de ma Tyler pour prendre autre chose.

Merci encore les gars !!!
avatar
pheno lymse
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 515
Date d'inscription : 15/11/2012
Age : 28
Localisation : 84-13

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis musikraft

Message  sharkshred le Sam 5 Sep 2015 - 10:08

salut a tous.

je déterre ce topic car je suis l'heureux propriétaire de cette musikraft qui devrait arriver courant semaine prochaine.

j'ai lu avec attention vos commentaires,
je vous ferais part de mon avis, car le choix des bois et de électronique est assez intéressant.

a bientôt
avatar
sharkshred
Petit Nouveau
Petit Nouveau

Messages : 3
Date d'inscription : 05/09/2015
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis musikraft

Message  jemfield le Sam 5 Sep 2015 - 20:36

elle ressemble un peu a la charvel Guthrie Govan...
avatar
jemfield
Trasheur !! G.A.Seur !!
Trasheur !! G.A.Seur !!

Messages : 2105
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis musikraft

Message  sharkshred le Dim 6 Sep 2015 - 15:51

pas faux !! j'ai hâte de la jouer.
avatar
sharkshred
Petit Nouveau
Petit Nouveau

Messages : 3
Date d'inscription : 05/09/2015
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis musikraft

Message  sharkshred le Mer 16 Sep 2015 - 20:22

salut a tous!

me voici de retour avec en ma possession la superstrat musikraft.

superbe instrument,avec une finition exemplaire,la table en érable vaut a elle seul le détour, un manche en c qui tombe parfaitement sous la main.
la guitare non branché respire , une fois branché on la un mélange de shur et tom anderson un son épais et moderne, très facile a joué,musicale, les harmoniques sortent toutes seuls partout sur le manche.
je branche cette guitare sur un eleven rack et un baffle amplifié mackie 1221, ou un blackstar serie one. c'est LA super strat par excellence, vous pouvez tout faire avec et en plus ça sonne. disto ou son clair c'est impressionnant.
rapport qualité prix imbattable.
une vrais remise en question sur les guitares de grande marques haut gamme.

a plus tard.

avatar
sharkshred
Petit Nouveau
Petit Nouveau

Messages : 3
Date d'inscription : 05/09/2015
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis musikraft

Message  acarrado le Jeu 17 Sep 2015 - 12:04

Du coup, on attend les photos Smile

_________________
Arnaud Wink
avatar
acarrado
Maître Capello
Maître Capello

Messages : 5450
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 43
Localisation : Créteil, 94

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis musikraft

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum