Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Page 6 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yanwild le Sam 28 Mar 2015 - 10:44

Comme on est dans le Soldano , qui connait très bien les Hot rod ???
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5418
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yngwieaddict le Sam 28 Mar 2015 - 10:46

Ca sent le cracking ^^
avatar
yngwieaddict
Pierrot Rising Force
Pierrot Rising Force

Messages : 3582
Date d'inscription : 28/11/2008
Age : 45
Localisation : In the dragon's den

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yanwild le Sam 28 Mar 2015 - 10:50

yngwieaddict a écrit:Ca sent le cracking ^^

ouep ouep Laughing mais bon, je me retiens , pas facile !!! Laughing
je viens de trouver un vieux post de Romu à ce sujet , je suis en train de lire ....
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5418
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yngwieaddict le Sam 28 Mar 2015 - 10:50

Ca sonne forcement, après c'est une histoire de volume ....
avatar
yngwieaddict
Pierrot Rising Force
Pierrot Rising Force

Messages : 3582
Date d'inscription : 28/11/2008
Age : 45
Localisation : In the dragon's den

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yanwild le Sam 28 Mar 2015 - 10:53

et de prix , car les options coutent un bras !!

je vais envoyer qq emails pour voir si y'aurait pas qq qui aurait cet ampli dans mon secteur
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5418
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yanwild le Sam 28 Mar 2015 - 10:55

hep Pierre; pour mes HP , ce sont des Eminence Governor
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5418
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yngwieaddict le Sam 28 Mar 2015 - 10:56

Avec le cul tout rouge lol !!!!
avatar
yngwieaddict
Pierrot Rising Force
Pierrot Rising Force

Messages : 3582
Date d'inscription : 28/11/2008
Age : 45
Localisation : In the dragon's den

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yanwild le Sam 28 Mar 2015 - 10:57

yngwieaddict a écrit:Avec le cul tout rouge lol !!!!

Comme les babouins oui Laughing
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5418
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yngwieaddict le Sam 28 Mar 2015 - 10:58

Je vois que tu connais aussi ce sujet lol!
avatar
yngwieaddict
Pierrot Rising Force
Pierrot Rising Force

Messages : 3582
Date d'inscription : 28/11/2008
Age : 45
Localisation : In the dragon's den

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yanwild le Sam 28 Mar 2015 - 11:00

tu Arrow Arrow Arrow Laughing
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5418
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yanwild le Sam 28 Mar 2015 - 11:01

ptaint , y a un MARK 4 qui a l'air en super état pas trop loin de chez moi ( pour 1350 € ) ! mais bon , ca va pas etre le son bien rock n roll que je cherche...
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5418
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yngwieaddict le Sam 28 Mar 2015 - 11:12

Ca dépend avec des pédales... Ca vaut le coup d'aller essayer non, surtout qu'ils sont assez rares et prisés ces MK4...
avatar
yngwieaddict
Pierrot Rising Force
Pierrot Rising Force

Messages : 3582
Date d'inscription : 28/11/2008
Age : 45
Localisation : In the dragon's den

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yanwild le Sam 28 Mar 2015 - 11:22

ouep mais faut pas que je me mette dans l'idée de prendre un Mesa Mad
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5418
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  MAITRE YODA le Sam 28 Mar 2015 - 11:27

pas craquer, pas craquer yan, répète après moi...
avatar
MAITRE YODA
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1632
Date d'inscription : 13/07/2013
Age : 37
Localisation : Eh oui, je suis tout en haut. C'est le nord!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yanwild le Sam 28 Mar 2015 - 11:33

MAITRE YODA a écrit:pas craquer, pas craquer yan, répète après moi...

je l'entraine tous les jours mais c'est dur , très dur, surtout quand t'as le blé; les periodes ou je n'ai pas de fric sont finalement plus facile à gérer !!! Laughing

sinon, pour Soldano , je vais fouiller sur G.com, je n'aime pas ce site mais bien obligé Rolling Eyes
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5418
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  Mark le Sam 28 Mar 2015 - 11:40

yanwild a écrit:ouep mais faut pas que je me mette dans l'idée de prendre un Mesa Mad

ne fais pas çà, un tiny terror sera largement suffisant pour ce que tu veux en faire, pas lourd, petit fiable et çà sonne !

Le MKIV ne prend absolument pas bien les pédales crois moi ! donc soit tu aimes ce qui en sors tel qu'il est, soit tu passes de suite à autre chose et
très honnêtement, tu peux avantageusement économiser 500 balles en prenant un MKIII, si tu veux de plus amples infos, you're welcome Wink
avatar
Mark
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3844
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 53
Localisation : euh.. à peu près au milieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  Mark le Sam 28 Mar 2015 - 11:45

enfin pour le pas pedal frendly, j'entends pédale de drive et boost sur le crunch hein, modulation retard c'est nickel.

De mémoire, la seule pédale de boost qui passait bien est la KOKO boost Suhr V1, toutes les autres et Dieu sait que j'en ai fais défiler, c'était naze.
avatar
Mark
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3844
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 53
Localisation : euh.. à peu près au milieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yanwild le Sam 28 Mar 2015 - 11:47

Merci Marc

pour le tiny terror , je pense qu'il fumerait vite , ca va jouer fort sur scene je pense.

C'est pour un tribute Guns, alors je pense pas que Mesa soit la bonne voix à suivre... j'attends des retours pour essayer le Soldano.
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5418
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  Mark le Sam 28 Mar 2015 - 11:51

yanwild a écrit:
MAITRE YODA a écrit:pas craquer, pas craquer yan, répète après moi...

je l'entraine tous les jours mais c'est dur , très dur, surtout quand t'as le blé; les periodes ou je n'ai pas de fric sont finalement plus facile à gérer !!! Laughing

sinon, pour Soldano , je vais fouiller sur G.com, je n'aime pas ce site mais bien obligé Rolling Eyes

je vous plains les gazeurs incurable, depuis les CDM, je trouve tout le reste miteux même une Friedman BE 100 que j'ai pû faire venir chez moi pour essayer tranquille... 4000 balles le JCM 800 moddé......du coup, je n'ai plus qu'à gazer sur les grattes Laughing


Dernière édition par Mark le Sam 28 Mar 2015 - 11:54, édité 1 fois
avatar
Mark
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3844
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 53
Localisation : euh.. à peu près au milieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  Mark le Sam 28 Mar 2015 - 11:52

yanwild a écrit:Merci Marc

pour le tiny terror , je pense qu'il fumerait vite , ca va jouer fort sur scene je pense.

C'est pour un tribute Guns, alors je pense pas que Mesa soit la bonne voix à suivre... j'attends des retours pour essayer le Soldano.

euh.... tu l'as déjà essayé sur un baffle digne de ce nom, un 2.12 par ex ?Shocked
avatar
Mark
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3844
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 53
Localisation : euh.. à peu près au milieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yanwild le Sam 28 Mar 2015 - 11:53

Laughing

Bon, va falloir que j'aille écouter les CDM alors !!! pffffff
t'avais fait un sujet la dessus? faut que je cherche sur le fofo
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5418
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yanwild le Sam 28 Mar 2015 - 11:55

Mark a écrit:
yanwild a écrit:Merci Marc

pour le tiny terror , je pense qu'il fumerait vite , ca va jouer fort sur scene je pense.

C'est pour un tribute Guns, alors je pense pas que Mesa soit la bonne voix à suivre... j'attends des retours pour essayer le Soldano.

euh.... tu l'as déjà essayé sur un baffle digne de ce nom, un 2.12 par ex ?Shocked  

non, juste une fois en magasin et pas tres fort; j'étais à deux doigts de repartir sur du Orange ( sachant que je connais bien , j'avais un Rockerveb 100 et un rocker 30 ) mais l'impedance de sortie ne me convient pas , il faudrait faire modifier le transfo.
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5418
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  Mark le Sam 28 Mar 2015 - 11:56

je ne dis pas que les CDM sont les meilleurs amplis du monde hein, juste que le lascard m'a fait grosso modo exactement ce que j'ai toujours chercher sans que celà
m'empêche de m'assoir une fois payé Very Happy
avatar
Mark
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3844
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 53
Localisation : euh.. à peu près au milieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  yanwild le Sam 28 Mar 2015 - 11:58

faudrait que tu nous fasse un ptite video ! y a rien sur Youtube, on ne siat mm pas à quoi ca ressemble ! Very Happy
je dis ca , je dis rien !!! Rolling Eyes Laughing
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5418
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 42
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  Mark le Sam 28 Mar 2015 - 12:00

yanwild a écrit:
Mark a écrit:
yanwild a écrit:Merci Marc

pour le tiny terror , je pense qu'il fumerait vite , ca va jouer fort sur scene je pense.

C'est pour un tribute Guns, alors je pense pas que Mesa soit la bonne voix à suivre... j'attends des retours pour essayer le Soldano.

euh.... tu l'as déjà essayé sur un baffle digne de ce nom, un 2.12 par ex ?Shocked  

non, juste une fois en magasin et pas tres fort; j'étais à deux doigts de repartir sur du Orange ( sachant que je connais bien , j'avais un Rockerveb 100 et un rocker 30 ) mais l'impedance de sortie ne me convient pas , il faudrait faire modifier le transfo.

d'la rigolade le bricolage d'impédance pour toi Very Happy en jouant sur les baffles !

j'ai jouer live une fois avec mon ancien batteur qui est une bûche patentée et je n'ai pas du tout ressenti un quelconque manque de patate avec la Tiny, qui était une Dual d'ailleurs, çà me revient.
avatar
Mark
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3844
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 53
Localisation : euh.. à peu près au milieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Soldano SLO. des avis ? des possesseurs ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum