Vos avis sur PRS

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Mer 27 Nov 2013 - 18:11

Marc V a écrit:Je vais peut être te soumettre une connerie la Paul Gilbert....ibanez tout acajou et avec un gros manche..... ça mérite un essai non ?
j'aime bien cette gratte mais la forme est vraiment trop typée; et puis faut quand meme etre grand pour ce genre de gratte ... c 'est pas mon cas ( et pourtant je bois des litres de soupe chaque année !Laughing  )
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4925
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Mer 27 Nov 2013 - 18:12

Le Cas a écrit:Je te recommande d'essayer une Hamer USA, si tu en as l'occasion...
J'ai eu deux Hamer USA mais c'etait des diablo ( des bonnes grattes sinon )
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4925
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  123123 le Mer 27 Nov 2013 - 18:17

Et une Parker ?
Tous ceux qui on posé leur main sur ma pelle on
Aimé !Very Happy
avatar
123123
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 303
Date d'inscription : 29/06/2012
Age : 35
Localisation : fontenay sous bois

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Le Cas le Mer 27 Nov 2013 - 18:20

Je possède une Artist en p90 (BKP Supermassive).
Je dois m'en séparer pour me permettre d'acheter une pelle qui corresponde mieux à ce que je fais avec mon groupe du moment... ça fait un an, que je retarde la mise en vente.
avatar
Le Cas
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 334
Date d'inscription : 03/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Mer 27 Nov 2013 - 18:23

milianess a écrit:Et une Parker ?
Tous ceux qui on posé leur main sur ma pelle on
Aimé !Very Happy
Jamais testé mais j'avoue que ca ne me parle pas comme gratte , c'est super fin , le look est speciale, bof bof
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4925
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Mer 27 Nov 2013 - 18:24

Le Cas a écrit:Je possède une Artist en p90 (BKP Supermassive).
Je dois m'en séparer pour me permettre d'acheter une pelle qui corresponde mieux à ce que je fais avec mon groupe du moment... ça fait un an, que je retarde la mise en vente.
postes une ptite photo si t'as ca sous la main
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4925
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Mer 27 Nov 2013 - 18:26

Si j'ai bien compris , vous ne voulez pas que je prenne une PRS !!!Laughing 
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4925
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Le Cas le Mer 27 Nov 2013 - 18:30

Je te préviens, la mienne est un peu spéciale. Faut aimer les guitares à paillettes! Very Happy

avatar
Le Cas
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 334
Date d'inscription : 03/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Mer 27 Nov 2013 - 19:04

superbe ( malgré que cela soit anti sobriété , j'adore les gratte pailletées) , par contre tu dois choper vite du larsen sur scène ?
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4925
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Le Cas le Mer 27 Nov 2013 - 19:43

Pas le moindre larsen. Pourtant, je suis plutôt dans une recherche du gros son velu.
Toutefois, il y a l'éternel inconvénient du P90, le hum.
avatar
Le Cas
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 334
Date d'inscription : 03/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Ratus le Mer 27 Nov 2013 - 19:58

yanwild a écrit:
Le Cas a écrit:Quelles sont les caracs de la guitare qui te plairaient?

Tout acajou ( ou presque ) , un look sobre, un diapason plus petit que Fender et du gras, j'ai pas envie d'un guitare avec un son trop propre et lisse ...et un truc pas trop lourd non plus !
Bref, une SG quoi ! Very Happy 
avatar
Ratus
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1293
Date d'inscription : 22/12/2008
Age : 32
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  GasJyde le Mer 27 Nov 2013 - 20:58

Ratus a écrit:
yanwild a écrit:
Le Cas a écrit:Quelles sont les caracs de la guitare qui te plairaient?

Tout acajou ( ou presque ) , un look sobre, un diapason plus petit que Fender et du gras, j'ai pas envie d'un guitare avec un son trop propre et lisse ...et un truc pas trop lourd non plus !
Bref, une SG quoi ! Very Happy 
J'y ai pensé aussi toute à l'heure, mais ça serait trop simple ! Smile
avatar
GasJyde
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 889
Date d'inscription : 08/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Mer 27 Nov 2013 - 21:05

J'aime la SG mais pas pour guitare principale.

Je pensais qu'il y avait ici des gens qui avaient des PRS , vous n'etes finalement pas si nombreux . Mais ou est Gontran ?Laughing j'en ai deja vu dans sa collec !

la prochaine fois je demanderai des avis sur les Luke !!!Laughing 
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4925
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Mark le Mer 27 Nov 2013 - 21:32

c'est sûr que tu auras plus de retour avec la Luke mais tout à été dit sur elle Very Happy 
avatar
Mark
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3644
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 52
Localisation : euh.. à peu près au milieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  romano1754 le Mer 27 Nov 2013 - 21:58

yanwild a écrit:
Le Cas a écrit:Quelles sont les caracs de la guitare qui te plairaient?

Tout acajou ( ou presque ) , un look sobre, un diapason plus petit que Fender et du gras, j'ai pas envie d'un guitare avec un son trop propre et lisse ...et un truc pas trop lourd non plus !
Un peu atypique pas très chère mais c'est une marque que j'affectionne ( j'ai un LP de chez eux qui me plaît vachement), même si c'est sûr que sur le papier c'est moins bandant qu'une PRS Rolling Eyes Rolling Eyes

Alors attention : une Godin Core HB ??!! Corps acajou chambré,manche acajou, 2 HB, un diapason de 24 ¾ pouces, une touche palissandre et un chevalet enveloppant et ajustable ResoMax de Graphtech. Tout ça avec une finition sobre pour  moins de 900 € neuve...Tous tes critères sont remplis.....



avatar
romano1754
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1459
Date d'inscription : 04/08/2013
Age : 36
Localisation : NIORT

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Mer 27 Nov 2013 - 22:17

effectivement tout y est mais je n'aime pas les manches Godin, j'en ai essayé plusieurs ( LGX ), j'en ai eu une y a longtemps .... rraaahhhhh , ces profils de manche , j'accroche pas ! dommage.

QQ un a deja essayé la PRS Mira ??
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4925
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  PhiPhidu31 le Mer 27 Nov 2013 - 22:51

Et pourquoi pas une petite carvin?


_________________
Mais Euhhhhhh!!!!
avatar
PhiPhidu31
Modérateur
Modérateur

Messages : 1273
Date d'inscription : 01/12/2012
Age : 52
Localisation : Banlieue Toulousaine

http://arcasu.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Mer 27 Nov 2013 - 23:50

yep , j'aime bien cette marque , je voulais me payer une Alan Holdsworth fut un temps . De belles grattes ( sauf certaines tetes ) pas trop cher ... encore que les prix ont furieusement monté ces derniere années , étrange !
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4925
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Le Cas le Jeu 28 Nov 2013 - 10:21

J'ai possédé une LGX (un modèle bizarre que je n'ai jamais retrouvé sur le catalogue). Guitare agréable mais trop impersonnelle. Idéale pour groupe de reprise.
Souvent, je trouve que Godin fout trop d'options.


Pour revenir au sujet, je trouve que PRS fait des guitares de qualité, bien que la fabrication soit à grande échelle.
Pour ce qui est de mon rapport à la marque, je ne supporte pas la forme de la tête, le côté bling-bling et le côté impersonnel de l'instrument.  
Toutefois, j’affectionne deux modèles (qui nous ramènent à la SG), la MIRA et la STARLA (plus particulièrement la STARLA). Elles ont leur originalité et un placement budgétaire intéressant tout en respectant les standards de qualité de la marque.

Perso, je regarderais aussi du côté de Framus (un peu cher), Sandberg (la florentine me fait de l'oeil) et VGS (j'ai essayé des LP très sympas).
avatar
Le Cas
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 334
Date d'inscription : 03/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Jeu 28 Nov 2013 - 10:42

La Mira est pas mal , y en a une à vendre à coté de chez moi ( dommage qu'il y ait ces putains d'oiseaux sur la touche !!!Evil or Very Mad ) enfin, je vais pas déranger le mec et lui faire perdre son temps juste pour essayer.

Sandberg c'est tres bien niveau basse ( tres bonne fabrication, ca ne bouge jamais ), le distributeur est aussi pas loin de chez moi. Les guitares me plaisent moins.

Framus est cher mais en occaz ca baisse vite. Pas facile d'en essayer, y en a pas à tous les coins de rue.
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4925
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  PhiPhidu31 le Jeu 28 Nov 2013 - 12:34

yanwild a écrit:La Mira est pas mal , y en a une à vendre à coté de chez moi ( dommage qu'il y ait ces putains d'oiseaux sur la touche !!!Evil or Very Mad ) enfin, je vais pas déranger le mec et lui faire perdre son temps juste pour essayer.

Oui, mais tu seras fixé sur le confort et le poids de l'instrument et tu verras aussi si le profil du manche te convient...

_________________
Mais Euhhhhhh!!!!
avatar
PhiPhidu31
Modérateur
Modérateur

Messages : 1273
Date d'inscription : 01/12/2012
Age : 52
Localisation : Banlieue Toulousaine

http://arcasu.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  PhiPhidu31 le Jeu 28 Nov 2013 - 12:38

la mira est visiblement remplacée par la S2 mira (sans les piafs) et +/- 1200,00€


_________________
Mais Euhhhhhh!!!!
avatar
PhiPhidu31
Modérateur
Modérateur

Messages : 1273
Date d'inscription : 01/12/2012
Age : 52
Localisation : Banlieue Toulousaine

http://arcasu.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  123123 le Jeu 28 Nov 2013 - 16:32

PhiPhidu31 a écrit:Et pourquoi pas une petite carvin?



http://www.carvinworld.com/customshop/solidbody.php

jolie gratte !
avatar
123123
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 303
Date d'inscription : 29/06/2012
Age : 35
Localisation : fontenay sous bois

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Jeu 28 Nov 2013 - 21:03

PhiPhidu31 a écrit:la mira est visiblement remplacée par la S2 mira (sans les piafs) et +/- 1200,00€

Celle la à un look parfait .
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4925
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  PhiPhidu31 le Jeu 28 Nov 2013 - 21:59

Y a plus qu'a...

_________________
Mais Euhhhhhh!!!!
avatar
PhiPhidu31
Modérateur
Modérateur

Messages : 1273
Date d'inscription : 01/12/2012
Age : 52
Localisation : Banlieue Toulousaine

http://arcasu.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum