Vos avis sur PRS

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  acarrado le Mer 27 Nov 2013 - 10:19

Ah mais ça vibrait, il y avait de la dynamique, mais je ne sais pas, ça manquait un peu de personnalité.

Après, peut-être qu'il y a des sets de micros plus typés que d'autres chez PRS.

_________________
Arnaud Wink
avatar
acarrado
Maître Capello
Maître Capello

Messages : 5420
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 42
Localisation : Créteil, 94

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  romano1754 le Mer 27 Nov 2013 - 10:29

yanwild a écrit:Si ca sonne comme une vigier c'est sur que ca va pas le faire Laughing Laughing 
merci pour ton avis.

je vais finir avec une Ibanez moi Laughing 
lol! 

avatar
romano1754
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1459
Date d'inscription : 04/08/2013
Age : 36
Localisation : NIORT

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Mark le Mer 27 Nov 2013 - 10:54

n'écoute pas nos avis enfin retient en le principal à savoir..............................................................trouve la bonne Laughing 
Si c'est ce qui te fait triper en ce moment santa 
avatar
Mark
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3674
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 52
Localisation : euh.. à peu près au milieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Mer 27 Nov 2013 - 11:08

Marc V a écrit:n'écoute pas nos avis enfin retient en le principal à savoir..............................................................trouve la bonne Laughing 
Si c'est ce qui te fait triper en ce moment santa 
Laughing ... Disons que j'avais une Eggle ( celle que j'ai vendu à Philippe ) et j'aimais beaucoup cette gratte. Je me rends compte avec l'experience que les guitare en acajou ont ma preference; mais je ne veux pas de Les Paul ou de SG, donc PRS s'impose comme une bonne alternative. Y 'a plus qu'à rever d'en trouver une bonne... d'ici la le forum fetera ses 30 ans d'existance et nous seront tous retraités Laughing Laughing 
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4951
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Mer 27 Nov 2013 - 11:11

En ce moment je bosse la batterie deu xà trois heures par jours et je suis rentré comme chanteur dans un orchestre ... et si finalement j'arretais la guitare !!!, plus besoin de chercher le saint graal !!Very Happy  en voila une bonne idée !!Laughing 
je vais méditer la dessus ....
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4951
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Mark le Mer 27 Nov 2013 - 12:02

c'est pas complètement débile comme raisonnement Very Happy  avant tout trouver sa voie....enfin çà dépend du niveau que tu souhaites atteindre !
si tu bosses la bat comme un fou, la gratte va en pâtir, le chant par contre ne doit pas trop empiéter sur le reste.


Dernière édition par Marc V le Mer 27 Nov 2013 - 12:20, édité 1 fois
avatar
Mark
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3674
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 52
Localisation : euh.. à peu près au milieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  acarrado le Mer 27 Nov 2013 - 12:04

yanwild a écrit:En ce moment je bosse la batterie deu xà trois heures par jours et je suis rentré comme chanteur dans un orchestre ... et si finalement j'arretais la guitare !!!, plus besoin de chercher le saint graal !!Very Happy  en voila une bonne idée !!Laughing 
je vais méditer la dessus ....
Tu es fou, tu as vu la quantité de kits de batteries, de fût, cymbales, fixations, pédales .... Tu n'as pas fini de chercher le saint graal Very Happy

_________________
Arnaud Wink
avatar
acarrado
Maître Capello
Maître Capello

Messages : 5420
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 42
Localisation : Créteil, 94

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Mark le Mer 27 Nov 2013 - 12:21

en plus de tout le fouilli à apporter en concert Very Happy 
niveau tranquillité, celui que j'envie c'est le chanteur.....
avatar
Mark
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3674
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 52
Localisation : euh.. à peu près au milieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  nico TZEN le Mer 27 Nov 2013 - 13:26

acarrado a écrit:Tout pareil. J'avais essayé une Custom 22. Finition parfaite mais il manquait un "je ne sais pas quoi" dans le son.
Tout pareil. J'ai joué pendant 5 ans sur une PRS CE22. Aucun soucis particulier, finition exemplaire, pourtant modèle de base. Mais comme l'écrit Arnaud, une guitare sans âme.
avatar
nico TZEN
Agathe the Blues
Agathe the Blues

Messages : 1704
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 41
Localisation : Pays de la Loire

https://www.youtube.com/channel/UC1MFQMGBtWuyOE74MDrH2Bw

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Doodi le Mer 27 Nov 2013 - 13:44

Marc V a écrit:en plus de tout le fouilli à apporter en concert Very Happy 
niveau tranquillité, celui que j'envie c'est le chanteur.....
tout dépend du chanteur ... c'est pas donné un vocodeur Twisted Evil 
avatar
Doodi
G.A.S. Level 25%
G.A.S. Level 25%

Messages : 179
Date d'inscription : 12/07/2013
Age : 25
Localisation : Rennes

http://davidadesign.tumblr.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  acarrado le Mer 27 Nov 2013 - 14:23

nico TZEN a écrit:
acarrado a écrit:Tout pareil. J'avais essayé une Custom 22. Finition parfaite mais il manquait un "je ne sais pas quoi" dans le son.
Tout pareil. J'ai joué pendant 5 ans sur une PRS CE22. Aucun soucis particulier, finition exemplaire, pourtant modèle de base. Mais comme l'écrit Arnaud, une guitare sans âme.
En tout cas Nico, te voila bien avancé avec ta question Very Happy 

Peut-être, vu ton jeu blues-rock, qu'une belle tele '52 pourrait t'aller ?

_________________
Arnaud Wink
avatar
acarrado
Maître Capello
Maître Capello

Messages : 5420
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 42
Localisation : Créteil, 94

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Mer 27 Nov 2013 - 15:41

Marc V a écrit:c'est pas complètement débile comme raisonnement Very Happy  avant tout trouver sa voie....enfin çà dépend du niveau que tu souhaites atteindre !
si tu bosses la bat comme un fou, la gratte va en pâtir, le chant par contre ne doit pas trop empiéter sur le reste.
Ca fait longtemps que je ne bosse plus la guitare alors bon !Laughing et pourtant ca ne serait pas inutile dans mon cas !!

Pour la batterie , j'espere avoir un niveau correct d'ici un an. Je ne vais pas devenir un virtuose à la Steve Smith ou autre Colaiuta, ca je le sais , mais si je peux trouver du boulot de temps en temps avec ca , ca peut aider. Quand tu vois le niveau de certains "pro" , je pense faire l'affaire dans pas longtemps !!!Laughing Laughing Laughing 

Pour le chant , c'est pas ce que j'aime le plus mais ca me permet de bosser , d'ailleurs la je suis redevenu chanteur lead, chose que je n'avez pas fait depuis plus de dix ans ...

Et concernat le matos pour les chanteurs , c'est clair que la plupart se pointe juste avec un SM58 et zouuuu, faudrait pas trop investir quand meme !!!! un SM58 , c'est 99€ , ca fait beaucoup d'argent pour un chanteur ou une chanteuse !!!lol! . J'ai pas la meme philosophie que ces radins de chanteurs , mon matos de chant c'est environ 3000€ de machines sur scene ( Micros HF, Ear monitors, preamp, effets.)

Pour la batterie , les batteurs ne sont pas aussi gear addict que les guitaristes. Certe ca coute cher , mais t'en changes beaucoup moins en principe.... je dis bien en principe , doit y avoir des fous chez eux aussi !
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4951
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  acarrado le Mer 27 Nov 2013 - 15:54

"Viens me jouer, viens me jouer ..." Razz 



_________________
Arnaud Wink
avatar
acarrado
Maître Capello
Maître Capello

Messages : 5420
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 42
Localisation : Créteil, 94

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Doodi le Mer 27 Nov 2013 - 16:22

acarrado a écrit:"Viens me jouer, viens me jouer ..." Razz 

http://www.freedrumlessons.com/media/drummers/terry-bozzio-pic1.jpg
Niveau pied ça deviens vite casse gueule non ?
avatar
Doodi
G.A.S. Level 25%
G.A.S. Level 25%

Messages : 179
Date d'inscription : 12/07/2013
Age : 25
Localisation : Rennes

http://davidadesign.tumblr.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  nico TZEN le Mer 27 Nov 2013 - 16:23



Facile Laughing 
avatar
nico TZEN
Agathe the Blues
Agathe the Blues

Messages : 1704
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 41
Localisation : Pays de la Loire

https://www.youtube.com/channel/UC1MFQMGBtWuyOE74MDrH2Bw

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  GasJyde le Mer 27 Nov 2013 - 16:29

yanwild a écrit:
Pour la batterie , les batteurs ne sont pas aussi gear addict que les guitaristes. Certe ca coute cher , mais t'en changes beaucoup moins en principe.... je dis bien en principe , doit y avoir des fous chez eux aussi !
Y'en a aussi, mais chez eux, j'ai remarqué que c'était différent, c'est plutôt au niveau de l'agencement de leur kit que c'est la quête du Graal Smile
avatar
GasJyde
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 889
Date d'inscription : 08/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  123123 le Mer 27 Nov 2013 - 17:09

nico TZEN a écrit:
acarrado a écrit:Tout pareil. J'avais essayé une Custom 22. Finition parfaite mais il manquait un "je ne sais pas quoi" dans le son.
Tout pareil. J'ai joué pendant 5 ans sur une PRS CE22. Aucun soucis particulier, finition exemplaire, pourtant modèle de base. Mais comme l'écrit Arnaud, une guitare sans âme.

j'ai testé 2 prs custom 24 et une 22
j'ai le mème sentiment que nico et arnaud finition éxemplaire mais manque de caractère

mention spéciale pour le prs dragon II (manche) il est terrible

par contre la knaggs (keya tier 3)
ma beaucoup plus plus j'ai trouvé quelle avais justement plus de patate
à tu testé knaggs ?
avatar
123123
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 303
Date d'inscription : 29/06/2012
Age : 35
Localisation : fontenay sous bois

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Mer 27 Nov 2013 - 17:56

acarrado a écrit:"Viens me jouer, viens me jouer ..." Razz 


A ce compte la faut etre " Bozzio" le clown !!Laughing 
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4951
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Mark le Mer 27 Nov 2013 - 17:58

J ai pensé à lui direct en voyant la batterie ...
avatar
Mark
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3674
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 52
Localisation : euh.. à peu près au milieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Mer 27 Nov 2013 - 17:59

milianess a écrit:
nico TZEN a écrit:
acarrado a écrit:Tout pareil. J'avais essayé une Custom 22. Finition parfaite mais il manquait un "je ne sais pas quoi" dans le son.
Tout pareil. J'ai joué pendant 5 ans sur une PRS CE22. Aucun soucis particulier, finition exemplaire, pourtant modèle de base. Mais comme l'écrit Arnaud, une guitare sans âme.
j'ai testé 2 prs custom 24 et une 22
j'ai le mème sentiment que nico et arnaud  finition éxemplaire mais manque de caractère

mention spéciale pour le prs dragon II  (manche) il est terrible

par contre la knaggs (keya tier 3)
ma beaucoup plus plus j'ai trouvé quelle avais justement plus de patate
à tu testé knaggs ?
non jamais , pas facile d'en trouver.
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4951
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Mer 27 Nov 2013 - 18:00

Marc V a écrit:J ai pensé à lui direct en voyant la batterie ...
Yep , c'est la sienne . j'aimais bien Bozzio à l'époque de Zappa , apres il est devenu chiant. Il est bien aussi avec Vai, ne l oublions pas !
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4951
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Le Cas le Mer 27 Nov 2013 - 18:05

Quelles sont les caracs de la guitare qui te plairaient?


Dernière édition par Le Cas le Mer 27 Nov 2013 - 18:09, édité 2 fois
avatar
Le Cas
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 334
Date d'inscription : 03/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Mark le Mer 27 Nov 2013 - 18:07

Je vais peut être te soumettre une connerie la Paul Gilbert....ibanez tout acajou et avec un gros manche..... ça mérite un essai non ?
avatar
Mark
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3674
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 52
Localisation : euh.. à peu près au milieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Mer 27 Nov 2013 - 18:09

Le Cas a écrit:Quelles sont les caracs de la guitare qui te plairaient?

Tout acajou ( ou presque ) , un look sobre, un diapason plus petit que Fender et du gras, j'ai pas envie d'un guitare avec un son trop propre et lisse ...et un truc pas trop lourd non plus !
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4951
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Le Cas le Mer 27 Nov 2013 - 18:10

Je te recommande d'essayer une Hamer USA, si tu en as l'occasion...

Il y a souvent des Artist Korina autour de 1200€.


Dernière édition par Le Cas le Mer 27 Nov 2013 - 18:12, édité 1 fois
avatar
Le Cas
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 334
Date d'inscription : 03/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum