Vos avis sur PRS

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Ven 29 Nov 2013 - 21:04

Bon ben je ferai le test la prochaine fois alors!
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5019
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Antoine le Sam 30 Nov 2013 - 8:49

Moi, toutes les Gibson qui me sont passées entre les mains n'ont jamais eu le moindre soucis de finition... les miennes y compris. Je ne dit pas qu'il n'y en a pas, mais je pense que c'est largement exagéré, et de toutes façons, dès que c'est du Fender, Gibson ou Marshall ça se fait descendre en flèche comme pas possible Rolling Eyes 
avatar
Antoine
Fender Addict
Fender Addict

Messages : 4945
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 46
Localisation : Bastia

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Le Cas le Sam 30 Nov 2013 - 9:23

Peut-être que les pièces sont usinées en Asie mais finie et assemblée aux USA...
avatar
Le Cas
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 347
Date d'inscription : 03/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Sam 30 Nov 2013 - 9:23

Antoine a écrit:Moi, toutes les Gibson qui me sont passées entre les mains n'ont jamais eu le moindre soucis de finition... les miennes y compris. Je ne dit pas qu'il n'y en a pas, mais je pense que c'est largement exagéré, et de toutes façons, dès que c'est du Fender, Gibson ou Marshall ça se fait descendre en flèche comme pas possible Rolling Eyes 
Non non Antoine , ca n'est pas exagéré sur ce que j'ai pu voir. Apres je pense qu'il y a des series plus touchées que d'autres et aussi suivant les années ( ma Kotzen et mes autres Strat Japan ou ma Les Paul de 92 n'avaient aucun defauts ). Je suis vraiment pas anti Gibson ou Fender , vraiment pas ! Et puis pour Gibson, il suffit de discuter 5 minutes avec des luthiers et tu vois vite ce qu'ils en pensent.
Je pense que Fender a beaucoup moins de problème que Gibson à ce niveau, peut etre aussi parceque ca reste plus difficile de fabriquer une Les paul que de Fabriquer une Strat. Sans parler de la difference de fragilité des vernis .
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5019
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  titiracoune le Sam 30 Nov 2013 - 16:21

Tu n'as pas pensé à faire travailler un bon luthier de part chez nous : Springer pour n'en citer qu'un au vu de ta demande initiale?
avatar
titiracoune
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 327
Date d'inscription : 13/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  yanwild le Sam 30 Nov 2013 - 17:27

titiracoune a écrit:Tu n'as pas pensé à faire travailler un bon luthier de part chez nous : Springer pour n'en citer qu'un au vu de ta demande initiale?
oui bien sur mais c'est délicat .Acheté une guitare de luthier ce n'est pas un probleme, le probleme c'est de s'en faire faire une sur mesure ; t'es pas sur qu'au final ca sera comme tu le penses. C'est pour ca que je préfère essayer un maximum de guitares et d'acheter celle qui me fera flasher.
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5019
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur PRS

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum