Avis Fender Strat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis Fender Strat

Message  Varg le Jeu 19 Juil 2012 - 17:11

Bonjour à tous,

je viens de trouver une strat manche Mapple, sunburst, de 1991-92 avec un micro Seymour en chevalet mais la personne a le micro d'origine et les mécas.

Pouvez-vous me donner votre avis sur cette gratte, l'année de prod etc.. ?

Merci les zamis Smile
avatar
Varg
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 643
Date d'inscription : 12/04/2012
Age : 30
Localisation : Clermont-Ferrand

http://www.youtube.com/jodeath45

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Fender Strat

Message  Varg le Jeu 19 Juil 2012 - 18:03

Voici le Sérial :

N1 01 78 22 j'ai vérifié c'est exact Wink
avatar
Varg
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 643
Date d'inscription : 12/04/2012
Age : 30
Localisation : Clermont-Ferrand

http://www.youtube.com/jodeath45

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Fender Strat

Message  yanwild le Ven 20 Juil 2012 - 9:16

Comme n'importe quelle strat, faut essayer pour voir si ca sonne comme tu veux.
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5074
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Fender Strat

Message  Varg le Ven 20 Juil 2012 - 10:22

merci pour la réponse mais il en veut trop cher...
avatar
Varg
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 643
Date d'inscription : 12/04/2012
Age : 30
Localisation : Clermont-Ferrand

http://www.youtube.com/jodeath45

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Fender Strat

Message  yanwild le Ven 20 Juil 2012 - 10:28

Une strat US standard à cette epoque ca valait environ 650/700€, en bon etat ca se revend environ le meme prix, pas plus .
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5074
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Fender Strat

Message  Varg le Ven 20 Juil 2012 - 10:31

J'ai vu avec le mec et il ne voulait pas la descendre... en plus il m'expliquait qu'il n'avait pas remis de cordes...bref la loose un peu donc j'ai laissé tombé mais merci pour la réponse Wink
avatar
Varg
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 643
Date d'inscription : 12/04/2012
Age : 30
Localisation : Clermont-Ferrand

http://www.youtube.com/jodeath45

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Fender Strat

Message  yanwild le Ven 20 Juil 2012 - 10:37

meme si ca vaut pour toutes les guitares, la strat est surement la guitare qui faut à tout prix essayer avant d'acheter, y en a aucune qui sonne comme sa voisine, ... bref , choisir une strat c'est quand meme souvent compliqué.
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5074
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Fender Strat

Message  k-el le Ven 20 Juil 2012 - 16:47

oui les strat c particulier
j'en ai essayé 4 avant d'acheter la mienne, aucune ne sonnait pareil
et la mienne est un coup de cœur et par chance la moins chère des 4.
Et le pire dans tout ça c'est que j'ai essayé ces guitares par depit car je ne voulais pas une strat à la base. Very Happy

je pense que tout instrument et ampli doit s'essayer car c 'est avant tout une histoire de sensation, de réponse à son jeu.
avatar
k-el
Futur G.A.Seur
Futur G.A.Seur

Messages : 57
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 36

http://www.myspace.com/groupealuna

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Fender Strat

Message  yanwild le Ven 20 Juil 2012 - 17:10

...c'est clair. L'association Guitare / ampli est compliqué aussi surtout avec une strat. J'ai 4 amplis chez moi et ma strat ne sonne bien que dans un seul et je dirai qu'elle est tres mauvaise dans les 3 autres ! bref , c'est le casse tete que tout le monde connait ici ! Neutral
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5074
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Fender Strat

Message  Varg le Ven 20 Juil 2012 - 17:57

Je suis d'accord avec vous il faut essayer mais je demandais juste si vous aviez une idée au niveau de ses Strat de ces année par exemple Smile
avatar
Varg
G.A.S. Level 75%
G.A.S. Level 75%

Messages : 643
Date d'inscription : 12/04/2012
Age : 30
Localisation : Clermont-Ferrand

http://www.youtube.com/jodeath45

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Fender Strat

Message  yanwild le Ven 20 Juil 2012 - 19:02

j'avais essayé une strat plus et j ai un ami qui avait une strat standard de cette epoque .... le probleme c est que j avais joué la dessus à l'epoque concernée Smile donc, je vais pas donner mon avis ou du moins ce qu'il en reste !!!....
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 5074
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Fender Strat

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum