Vos avis pour ISP DECIMATOR ????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vos avis pour ISP DECIMATOR ????

Message  yanwild le Mer 7 Sep 2011 - 19:23

Salut à tous

Je voulais savoir ce que vous utilisiez comme pedale de noise gate. Perso, j'ai la Boss NS-2, mais j'imagine qu'il y à mieux. Si y en a parmi vous qui on la ISP decimator ou la G string, pourriez vous me donner votre opinion la dessus.
Merci Very Happy .....
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4924
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ISP DECIMATOR ????

Message  Gobnew le Mer 7 Sep 2011 - 19:49

yanwild a écrit:Salut à tous

Je voulais savoir ce que vous utilisiez comme pedale de noise gate. Perso, j'ai la Boss NS-2, mais j'imagine qu'il y à mieux. Si y en a parmi vous qui on la ISP decimator ou la G string, pourriez vous me donner votre opinion la dessus.
Merci Very Happy .....

J'ai l'ISP Decimator version pédale donc.
Elle est vraiment transparente et elle ne bouffe pas le sustain.
Bien sur si tu pousses le potard le son va couper net mais si tu as un bruit de fond bien désagréable tu le fais disparaitre en dosant la limite et le sustain est conservé.
Je la trouve excellente.
avatar
Gobnew
GAS Master !!!
GAS Master !!!

Messages : 6320
Date d'inscription : 21/11/2008
Localisation : Frontière : France/Belgique/Luxembourg

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ISP DECIMATOR ????

Message  Tony Séverin le Mer 7 Sep 2011 - 19:51

Excellente pédale noise gate. J'en ai pas testé d'autre mais pour ceux qui l'ont comparé à la boss, elle est apparemment mieux.
Elle consomme peu, elle est belle (j'aime bien le chrome Razz ). Après quand tu joues pas, c'est clair que ça coupe le souffle, mais dès que tu joues, si tu tends l'oreille ya du souffle autour de la disto (ce qui est normal), pour les fans du gain à donf, et les riffs avec des moment de silence... c'est idéal.

Pour ma part je préfère me tourner vers une disto qui ne souffle pas et ne pas mettre de noise gate. C'est pourquoi je revendrais tantot ma disto LNA Patrick Rondat et l'ISP Decimator. Rolling Eyes
avatar
Tony Séverin
Musicien Pro.
Musicien Pro.

Messages : 1015
Date d'inscription : 05/01/2011
Age : 28
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ISP DECIMATOR ????

Message  yanwild le Mer 7 Sep 2011 - 19:54

...merci les gars. Smile

Vous l'utilisez dans la boucle de l'ampli ou dans l'input (avant ou apres les pedales de disto)??
....
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4924
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ISP DECIMATOR ????

Message  Gobnew le Mer 7 Sep 2011 - 19:59

yanwild a écrit:...merci les gars. Smile

Vous l'utilisez dans la boucle de l'ampli ou dans l'input (avant ou apres les pedales de disto)??
....

Pour moi en façade.
avatar
Gobnew
GAS Master !!!
GAS Master !!!

Messages : 6320
Date d'inscription : 21/11/2008
Localisation : Frontière : France/Belgique/Luxembourg

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ISP DECIMATOR ????

Message  Tony Séverin le Mer 7 Sep 2011 - 20:15

Gobnew a écrit:
yanwild a écrit:...merci les gars. Smile

Vous l'utilisez dans la boucle de l'ampli ou dans l'input (avant ou apres les pedales de disto)??
....

Pour moi en façade.

Pareil, juste devant la disto, pour pas couper le sustain sur des effets de réverbe, delay, chorus en aval... Le mieux reste de faire une loop avec une simple "loop box", dans laquelle il n'y a que les effets nécessitant le noise gate.

ex: Disto + noise gate dans une boucle, les deux pédales restant allumées. Comme ça il n'y a qu'un switch a activer (celui de la boucle).
avatar
Tony Séverin
Musicien Pro.
Musicien Pro.

Messages : 1015
Date d'inscription : 05/01/2011
Age : 28
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ISP DECIMATOR ????

Message  yanwild le Mer 7 Sep 2011 - 20:44

Tony Séverin a écrit:
Gobnew a écrit:
yanwild a écrit:...merci les gars. Smile

Vous l'utilisez dans la boucle de l'ampli ou dans l'input (avant ou apres les pedales de disto)??
....

Pour moi en façade.

Pareil, juste devant la disto, pour pas couper le sustain sur des effets de réverbe, delay, chorus en aval... Le mieux reste de faire une loop avec une simple "loop box", dans laquelle il n'y a que les effets nécessitant le noise gate.

ex: Disto + noise gate dans une boucle, les deux pédales restant allumées. Comme ça il n'y a qu'un switch a activer (celui de la boucle).


Merci pour vos réponses et pour l'astuce. Je vais juste voir lequel des deux modeles je vais prendre....
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4924
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ISP DECIMATOR ????

Message  Ratus le Mer 7 Sep 2011 - 22:10

MXR a sortie une nouvelle version de leur noise gate
a voir
avatar
Ratus
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 1293
Date d'inscription : 22/12/2008
Age : 32
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ISP DECIMATOR ????

Message  sebastien le Mer 7 Sep 2011 - 22:14

pareil, j'ai eu la pédale isp decimator ( la 1ere, donc ni g string ni autre), et terrible en facade , pas terrible dans la boucle d'effet
avatar
sebastien
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 425
Date d'inscription : 19/10/2009
Age : 39
Localisation : clermont ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ISP DECIMATOR ????

Message  yanwild le Mar 27 Sep 2011 - 22:38

...Bon, j'ai acheté le decimator G-string, ca fait tres bien le boulot , ne colore presque pas , c'est vraiment infime.
Que du bon... Cool
avatar
yanwild
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 4924
Date d'inscription : 02/09/2011
Age : 41
Localisation : Sud ouest

http://www.yanfab.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ISP DECIMATOR ????

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum